2011年9月21日水曜日

Bisro

ちょっと気になるお店があり、
通勤定期圏内なので行ってみることに。

お店はカウンターのみの小さなお店。
有名なお店を渡り歩いてきたシェフと奥様ふたり
でやってます。






前菜の生ハムとサーモンのサラダ。






メインの魚料理 鯛と中にリゾットが入ってます。






ドルチェ アイスとキャラメルプリンの盛り合わせ。






メニューも手作りで素敵です。
ディナーもそんなに高くないので今度行って見ます。



ここのお店を知ったのは、良く行くパン屋がここにバケットを毎日提供してる
ので。かえりにそのお店で買って帰り、家で自家製の桃ジャムと頂きました。



完全に最近は食べ歩きblogになってきている。
通勤定期も期間限定なのでそれまでに色々お店まわりたいな。

美味しい情報あればお願いします。

0 件のコメント:

コメントを投稿