日々の写真など...
2011年9月21日水曜日
Bisro
ちょっと気になるお店があり、
通勤定期圏内なので行ってみることに。
お店はカウンターのみの小さなお店。
有名なお店を渡り歩いてきたシェフと奥様ふたり
でやってます。
前菜の生ハムとサーモンのサラダ。
メインの魚料理 鯛と中にリゾットが入ってます。
ドルチェ アイスとキャラメルプリンの盛り合わせ。
メニューも手作りで素敵です。
ディナーもそんなに高くないので今度行って見ます。
ここのお店を知ったのは、良く行くパン屋がここにバケットを毎日提供してる
ので。かえりにそのお店で買って帰り、家で自家製の桃ジャムと頂きました。
完全に最近は食べ歩きblogになってきている。
通勤定期も期間限定なのでそれまでに色々お店まわりたいな。
美味しい情報あればお願いします。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿